Happy Pancake-Monday ♡ Was gibt es Schöneres, als sich am Montagabend erstmal kräftig für den schweren Wochenstart zu belohnen 😛 Und warum nicht mit einem leckeren Pancake, der sogar noch Low-Carb ist. Folgendes Rezept ist für eine Person gedacht und entspricht einem Pancake. Glaubt mir, klingt nach wenig, sättigt aber enorm! Multipliziert die Zutaten einfach wenn ihr mehrere Pancakes zaubern wollt:) Guten Appetit!
ZUTATEN
1 Ei
25g Proteinpulver
1/2 TL Backpulver
1 EL Öl z.B. Kokosöl
„Myprotein“ Ahornsirup
(Milch & Himbeeren)
zubereiten
1. Wiege 25g Proteinpulver ab und gebe es in eine kleine Schüssel.
2. Füge 1/2 TL Backpulver hinzu.
3. Schlage nun ein Ei in die Schüssel.
4. Verrühre nun alles gut zu einem fluffigen Teig.
TIPP: Wenn dir der Teig zu dickflüssig und zu schwer zum Rühren ist, dann füge einen Schuss Milch hinzu.
5. Erhitze eine Pfanne mit einem Schuss Kokos- oder Olivenöl.
6. Verteile nun den gesamten Teig in der Pfanne und brate in von beiden Seiten goldbraun an.
7. Und zu guter Letzt ist wieder eure Kreativität gefragt. Verziert euren Protein-Pancake nach euren Wünschen 🙂 Ich esse ihn z.B. liebend gern mit meinem Zuckerfreien Ahornsirup und gefrorenen Himbeeren.
geniessen
NÄHRWERTE
PROTEIN PANCAKE + „MYPROTEIN“ AHORNSIRUP
Kalorien: 320 kcal
Proteine: 29 g
Carbs: 2 g
Fette: 22 g
Thanks, great article.
Hey liebe Patricia!
Ich bin auch total verrückt nach Protein-Pancakes und mache bei meinen immer noch ein bisschen Mandelbutter von MyProtein rein – hast du die schon mal probiert? 🙂
XXX,
Wiebke von WIEBKEMBG
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Super Idee! Ich nutze nicht gern Weizenprotein aber das werde ich mit einem anderen Pulver ausprobieren, meinst du statt des Ei könnten man mit Chia Samen arbeiten? Hast du Erfahrungen damit mit Backen und Chia?